目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這套書早在出書之前,我就先在網路上拜讀過,並驚豔於作者對於文字處理上帶來的情感細膩度,很溫馨、很甜蜜又不會讓人有受不了的情形,也因此,當我一看到心手兩忘出版這套書的第一本「浪漫巴士站」時,人家可是二話不說就搶快把它給入手,然後一次又一次地展卷閱讀......(人家本來還打算買二套的說,但想了想,還是放棄這種瘋狂的想法^^;;;)

YOYI醬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這二套書算是有關係的吧,裡面的人物都是對方的配角(?),應該吧?
為什麼用詞這麼不肯定呢?實在是當初買這書是衝著大家都說很好看、是古裝武俠不可錯過的好書;又因為家裡這兒都無法租到BL的書,妹妹索性就將它們給帶回家算了,但--我只看了一、還是二遍......Orz,因為人家我,看‧不‧懂!!(倒)

YOYI醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()