目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在寫之前我就很確定這次是不可能一次就將它們給寫完的,
其一為【斷線】的試閱我還沒看,至於另一篇嘛~~就讓我稍微賣個關子,因為它比較複雜、又涉及到我平日沒有接觸的部份,光看介紹就花了我不少的時間反覆再三閱讀,
所以我希望能以較有系統,或說能較正確表達我的意思的方式後,再來說給大家看......也就請大家等週末的【下】吧!感謝哩。

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我、真是找死啊~~囧rz

明明清晨二點才偷偷摸摸地關上電腦睡覺,做啥週日一大清早將近七點又爬了起來;
天那,我前一天才去參加淨灘活動耶,也饒了我吧!!

唉......不過看再天氣這麼好的份上,(加上聽說下午會開始下雨)
人家還是包袱款款,帶上我心愛的相機跟媽咪朝平溪的方向兜風去也,衝啊!

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自 三采文化 - 來不及穿的8號鞋



作者:茱蒂.拉森
原文作者:Judy Merrill Larsen
譯者:謝雅文
出版社:三采
出版日期:2008年05月28日
語言:繁體中文

我看完了。

是的,曾經想過無數句當我看完這本書時該如何表達我的感想,然而千言萬語仍化作短短第一句話,卻也最能表達已經稍事沉靜心靈、如今的我......

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我肥來了~~(揮揮手帕)
雖然現在處於累得快要死掉的地步,一整天精神緊繃地工作,並高度地消耗腦力;要不是想到六月份就可以請假休息幾天......人家說不定撐不下去了。

既然妹妹會如此,
書書們當然也要——均衡.一下囉!

所以我就把尚未介紹的書名換了上來,至於為什麼【三杯茶】仍然屹立不搖,理由等等在心得的地方再跟你們解釋,就這樣了。

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

科科科,
似乎有些朋友不是那麼方便地到鄰近的書店取閱即將發行的書籍試閱本或相關資料,
因此我決定爾後即便是看了零零落落、甚至稱不上是章節的內容,都多多少少來跟大家介紹一下,
說不定你會因為某個字、某段話,某個畫面而去買或借來看,
不但我感動到了,你——也會別有一番收穫也說不定喔!

以下就是我這一週來看的五本試閱廣告單(本)。

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

可以算是緊張下的產物嗎?
讓我吶喊一下吧,方大~~你在哪兒啊~~好歹出來告訴大家一聲,不要無聲無息地消失啊!
人家我有支持你說,雖然起點我怎麼註冊怎麼失敗,但我還是下手把您的書給一次抱回家了,妹妹是散家產咬牙帶回家啊,拜託不要腰斬了,你答應過不會滴啊!(Q__Q......垂淚)

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天我真的熱壞了......
尤其是人家是那種不會曬黑,但會曬傷得體質,也毫無疑問地——中鏢啦!!
嗚嗚~~我的肩膀紅紅痛痛滴,嗚~~現在可還沒有夏天啊,到時我不就死定了了了了~~。XD

言歸正傳,
事實上我本來是要去南庄玩滴,或是北埔、內灣,(係滴,你沒看錯,是新竹或苗栗喔。)
不過考量來回花的時間與車費......已經升格為小氣妹妹的我,在經過多方評估考量之後,大筆一揮......就將目的地更改為俗又便宜的陽明山啦!(本來媽咪說去動物園好了,幸好我沒有聽信讒言,不然就不是肩膀曬傷,而是全身去皮剝骨了......冏rz)

人家還滿喜歡來這兒逛的呢,
有得走,有得看,還可以在微風的吹拂下感受大自然的聲音。

YOYI醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()