目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_0855.JPG

做事情要有始有終......
雖然這句話從老是半途而廢的妹妹口中說出來有些搞笑,但既然都寫完四天了,自然也得要將第五天給補上啦!
不過勒,
第五天我好像只拍了不到2、30張的照片,再篩選一下......實在有些單薄,
左想右想乾脆來個五日雜亂回顧內容吧!

當然是不包括說過的主要景點,
就是一些從A地到B地間的零零碎碎所見所聞,嘿嘿,等結束我就會開始弄吳哥窟的照片了,
媽呀,整整拖過一年以上了,再不寫,等我下一個旅遊回來不就堆積如山,果然,事情只會越來越多,直到妹妹落跑為止。XD

總之ㄋㄟ~~大家跟我一起回頭走吧!!^口^

YOYI醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1215.JPG

這算是五日行程的最後一個景點了吧!
因為最後一天就是在大阪隨意逛逛、事實上我還為了省時間,想說穿過一間百貨的地下街很快就到另一端了......但,俺迷路了......囧rz
繞了十幾分鐘後才走回預定路線,這真是、太、丟、臉、啦!

不過也因此吃到超好吃的布丁,(興奮的發抖,俺是不吃布丁的說~~)
也打包買回一個乳酪蛋糕(就是有蓋一個老爺爺圖案的),一路飆回飯店提行李,然後上飛機扛回家說。XD
我家老弟也說好吃,可惜「布丁」是屬於不准帶上飛機的物品,至少隨身行李不行。

是怎樣啦,難不成還能用布丁劫機厚~~(真的,機場還特別擺出布丁給大家看不可以帶喔!)

雖然這是最後一個景點,而且我已經快死掉了......
但,爬山真的是很舒服的一件事情,俺也不多說啦!看照片去吧!^口^

YOYI醬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()